市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山创控:抓好基层党建 落实全面从严治党

2018年06月25日 16:14:59 来源: 新华网

    近日,昆山创控集团召开2018上半年度党组织书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职评议会。集团领导班子、中层正职以上干部、下属全资、控股企业负责人,各基层党组织班子及党员代表近80人参加会议。

    会上集中观看了廉政警示教育片《以案明纪》,并就典型案例进行了通报。9名基层党组织书记逐一上台,就上半年抓基层党建工作和落实全面从严治党主体责任情况进行述职汇报。会议要求各级党组织引以为戒,高度警醒,切实增强纪律和规矩意识,始终把作风建设作为一项重大政治任务和经常性工作来抓,不断巩固和拓展作风建设成果,以严管真管体现大爱厚爱。各级党员干部要准确把握全面从严治党的新内涵新要求,始终保持对党纪国法的敬畏,在作风建设面前,在“八项规定”面前,在“四风”问题面前“如履薄冰”,充分发挥“头雁”效应,带头抵制“四风”。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123032136