首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

千人共鉴,禹洲地产品牌首秀惊艳苏州

2018年06月25日 16:36:55 来源: 苏州禹洲地产

    6月23日,“‘禹时代 创无限’禹洲地产8盘齐发共耀苏州”品牌发布盛典在苏州新区日航酒店恢弘上演。

    全国工商联常委,中国民间商会副会长、禹洲集团董事局主席、行政总裁林龙安,禹洲集团执行总裁蔡明辉,禹洲集团财务总监黄展鸿,禹洲集团副总裁齐鸣,禹洲集团副总裁夏溧,助理总裁杨建林,助理总裁钟嘉,上海易居房地产研究院副院长、中央电台特聘财经评论员杨红旭先生等领导嘉宾及60余家各界主流媒体、禹洲地产合作伙伴、投资者、新老客户等出席了本次发布会。

    在现场一千余位嘉宾的共同见证下,禹洲地产首次亮相苏州便携8盘齐发,充分展现了禹洲品牌实力以及深耕苏州的诚意和决心。  

  活动现场

    高管矩阵对话时代

    林龙安于发布会现场向各位嘉宾介绍了2018年禹洲地产全国布局的发展规划及企业实力,展现了禹洲地产迈向千亿征途的雄心。 同时也表达了禹洲地产深耕苏州的决心,进入一座城,深耕一座城,未来禹洲地产将与苏州共创城市发展的新价值。    

总裁林龙安现场演讲

     随后,禹洲集团执行总裁蔡明辉用数字解读禹洲地产品牌实力。

   蔡总讲话

    24载25城90余项目——禹洲地产历经24年,发展成为集商品住宅开发、商业投资运营、酒店运营管理、物业服务管理为一体的多元化综合集团;布局京津冀,长三角,海西,港粤澳大湾区,华中,西南6大城市群。

    2017年全年业绩增长近74%;核心净利润增长高达42%,连续7年跻身中国房地产企业50强(2017年第37强)。2017年禹洲地产整体融资成本低至6.02%,已成为行业中同规模房企的最低成本水平之一。

    与此同时,资本市场专业看好综合实力强劲,国际权威机构评级纷纷上调。无不彰显禹洲的品牌实力与未来发展前景。

    禹洲集团副总裁兼禹洲苏州公司总经理夏溧讲话:他指出苏州作为长三角世界级城市群中的核心城市。正面临着由第二产业向第三产业变革的重要转折时期,未来发展不可限量。

    禹洲看好苏州的未来,并于2016年底正式进驻苏州,用时14个月沿着苏州“一横一纵”的发展轨迹连落8盘,总投资高达230亿,土地储备约125万方。

    禹洲地产以时代的眼光布局城市未来高地,未来将与苏州共创城市发展的新价值。

    发布会最后,禹洲集团设计管理中心总经理尹兴华,用深入浅出的方式为在座嘉宾,展现禹洲地产的产品设计理念。

    禹洲地产以人为本,深入研判各个年龄段各个家庭成员的生活习惯,研发出对应的产品体系,以高品质居住社区为标准,已经为全国20余万人带来理想人居生活品质。

    禹洲地产完美地诠释了“以诚建城 以爱筑家”的品牌理念。相信未来禹洲地产将会为苏州带来新的人居理念,蝶变人居新高度。

    群星璀璨 闪耀姑苏

    自2016年12月进驻苏州以来,禹洲地产在短短一年多的时间内,迅速布局苏州八子,其发展之势一直备受市场关注。

    作为禹洲地产八子齐发、亮相苏州的首次品牌盛典,自推广以来便引发行业热议,发布会现场早早便有媒体及嘉宾抵达,临近发布会开幕,恢宏的场馆里早已座无虚席。

    中西大秀,传统与国际的激情碰撞

    19点整,伴随着灯光秀和芭蕾舞演员曼妙的舞姿,一场灯光璀璨、美轮美奂的沉浸式发布会恢弘上演。

    拉斯维加斯原班大师倾力打造、“美国达人秀”冠军作品首秀苏州,炫酷夺目的《璀璨世界》,镜面折射出的禹洲于苏州这座城市的万千光华。

    苏州昆曲的吴侬软语与国际超模的T台秀同台亮相,中西文化的情感碰撞中演绎前所未有的《繁华双生》,表达了禹洲将东方人文之魂与西方文化相融,为苏州打造理想生活的愿景。

    生活与艺术的完美体现,音乐和舞蹈绘声绘色编织的《美好之境》,呈现出未来禹洲为我们铸就的美好生活。

    双星齐发 诚邀品鉴

    24年25城90项目,放眼姑苏,禹洲地产14个月连夺8盘。于禹洲而言,苏州这只是一个开始。

    禹洲凭借愈发强大的品牌实力,未来势必将以更上一层楼的姿态,树立姑苏人居新风向标,为苏州人民的品质人居生活证言。

    6月30日,新区中环·伴山公园洋房——禹洲嘉誉山,7月8日,盛泽城心·新中式公园墅区——禹洲雍泽府将会先后在苏州市场与大家见面,让我们一起见证禹洲地产苏州理想人居的焕新。

    禹洲嘉誉山

    新区中环 伴山大盘

    禹洲嘉誉山,于苏州城市发展潜力板块打造约29万方伴山大盘,将新古典主义艺术与中式建筑风格完美演绎,不仅仅是物理空间的构建,更是心灵的居所栖息。

    在城市真山、真水,宁静与繁华中营造难得一处的“家宅”,还原都会生活的诗情画意,一路以来禹洲地产珍视每一寸土地,读懂每一方土地将“稀贵的城市资源、前瞻的人文居住理念,深厚的人文情节”等要素于一身,用“以诚建城 以爱筑家”的理念为苏州打造人居经典作品。

    中环时代,大城生活的繁华领地

    苏州内环外延,中环外拓,中环作为城市扩张的骨架,形成苏州不可多得的“闯进价值”,嘉誉山顺应城市更新步伐,坐拥中环,近享苏州城市轨道交通的立体交通网络,直达狮山CBD、姑苏商业核心区,苏州园区等优秀城市资源。

    三山两园,显赫都会生态圈

    “大阳山”、“树山”、“真山”三山环伺,禹洲嘉誉山的内在双园与其里应外合。城市公园山景珍贵之地,融合生态自然人居体系,移步换景、四季花香、家园宛如公园,顿感心旷神怡,尽享24小时新鲜氧吧。

    大盘擘画,心居琉璃山水间

    禹洲嘉誉山,由高层、洋房两大产品系构筑,真山书院文化流线,展现自然、尊贵气息。其中高层社区组团——镜花水月园,打造一个自然与文人志趣相呼应的环境,宛如一片隐匿在城市繁华中的“桃源盛境”,为生活带来都市理想住所。

    全年龄社区,互动成长体验

    禹洲嘉誉山,让城市启幕自然生活体验,为不同年龄层所打造的低密园居生活,分龄规划休闲配套,提供生活社交场地,还原健康生活,让每一位业主都能尽情享受生活的乐趣。

    禹洲雍泽府

    盛泽城心 新中式公园墅区

    禹洲雍泽府,择址盛泽生态福地,匠造高端产品系巨作,雄踞西部新城核心——潜龙渠板块,紧邻镇政府,毗邻潜龙渠公园,畅享天然氧吧,坐拥稀缺城市生态资源。

    禹洲地产,礼禹盛泽,以前所未有的历史高度,为盛泽敬献一座荣耀门庭,再现东方之境,让世界重回盛泽。

    西部新城,盛泽城市新名片

    政府所在,发展所在。为提升城市品位,优化人居环境,盛泽倾力打造城市新名片——西部新城,规划区域约7.9平方公里,其中核心面积约1.25平方公里,规划居住人口10万。

    未来不仅是行政政治中心、商务会展中心、文化休闲娱乐中心,更是盛泽最宜居的高品质居住社区。

    钟灵毓秀,风水宝地生态大境

    禹洲地产匠造高端产品系巨作,项目低密约1.05容积率,雄踞西部新城核心—潜龙渠板块,地理位置极其优越。

    毗邻潜龙渠公园,畅享天然氧吧,依湖而建,坐拥稀缺城市生态资源,盛启城市理想人居新华章!

    高门及第 礼序盛泽

    汲取中式园林精髓,院藏三重礼序,六园九品,南北双院,简美儒雅的新中式景观,营造家族生活奢享空间。新中式臻品传世墅区,匹配盛泽大家生活非凡人生。  

[编辑: 宗青 ]
010070080010000000000000011111011123032398