法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

通州法院四个“不放松”推进下半年工作

2018年06月25日 17:43:01 来源: 南通通州法院

    6月23日下午,南通通州法院组织召开2018年上半年工作点评暨党风廉政建设推进会。会议通报了该院今年1-5月的各项审判质效以及在全市的排名情况。各分管领导分别对各自分管部门上半年的工作情况、特色亮点、存在不足以及下半年如何推进进行了全面深入的分析点评。

    该院党组书记、院长陈炎肯定了各部门上半年的工作成绩,对如何推动下半年工作,他指出要做到四个“不放松”:一是咬紧目标不放松,认真对照检查年初制定的目标任务,紧盯关键指标对症下药,打好“基本解决执行难”这场战,高质量完成年初制定的目标任务。二是解放思想不放松,落实内设机构改革要求,将人员充实到审判执行一线,充分发挥员额法官主体作用,用改革的办法化解人案矛盾。三是规范管理不放松,对审判业务、日常庭务加强监督管理,做到有序放权、有效监督,确保法院公正、高效、安全运行。四是警钟长鸣不放松,充分运用“四种形态”,对存在问题敢于动真碰硬,对干警严管厚爱,确保队伍和案件不出问题,扎实推进下半年各项工作,努力使通州法院工作迈上新台阶。(李慧)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123033661