房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

十盘燎原长三角 | 悦山首开,金动锡北

2018年06月26日 13:57:07 来源: 南京金茂

    继南京扬子江金茂悦荣耀首开后,2018年6月24日,无锡碧桂园金茂·悦山迎来正式开盘,劲销八成,全城争藏,开盘现场氛围相当火爆!

    悦然联动,全城争藏

    2017年9月初,中国金茂携手碧桂园以前瞻性视野落址锡北泉山文化公园畔。首进锡北,匠制“悦山”产品。打造锡北新人居、精英生态住区,为建设新锡北镇添砖加瓦,共筑锡北“宜居梦”。

    无锡碧桂园金茂·悦山鸟瞰图

    66%镇区林木绿化覆盖傲视全城,锡北生态小镇天然“氧吧”名副其实。毗邻泉山文化公园,无法复制的生态环境,以“蠡湖金茂府”为设计蓝本,引入原班巨匠营造团队,匠制锡北精工品级1.4低密公园住区。园林景观的设计匠心独运,街道、景观、建筑的尺度自然地融合。最大化的关注人性的需求,遵循人们惯性的归家模式,步行的路即是观景的路。甚至足不出户就能享受到风景优美的园林,承载你的园林居住梦想。

    一悦锡北,倾心金茂

    锡北镇,位处无锡市东北郊,北接江阴,紧靠锡东新城、开发区和锡山主城区,历史上曾经为无锡连接江阴的重要产品集散地,素有“锡北重镇”之称。近年来,利好的“春风”拂便锡北镇,中心小城镇格局逐渐形成,锡北镇将成为无锡乃至整个苏南区域难得的生态宜居区域。潜力无限,繁华可期。

    无锡城市实景图

    “主动脉”四条市域轨道交通线路,无缝连接了锡北镇和无锡城区,锡北镇未来的区位优势或许可以与无锡城市副中心相媲美。《无锡市锡山区锡北镇总体规划(2015-2030)》中指出:为实现区域统筹发展、三产联动发展,将锡北镇建设成为经济产业强、社会生活富、生态环境美的宜居城镇的目标,将规划形成"两片、四区、两带、双心"的镇域空间结构。此外,还将对锡北镇产业规划、用地布局和综合交通方面进行相应改造。

    而产业的快速发展是锡山区土地炙手可热的有力支撑,锡北更是正在崛起的“宝地”。锡北以“产城联动”为主战略,6平方公里产业园区和3平方公里的新市镇建设全面推开,为新型城镇化发展探出了新路。数十个超亿元项目持续落地、开工、建设、投产,带来产业人口的上升,产业的快速发展和不断完善的配套规划使得锡北镇的价值日益凸显,经济如同插上了腾飞的翅膀,产业结构迅速实现“换挡升级”。市镇商圈日益繁华,泉山中心商业广场、星天地滨水步行街、天富广场等建成运营,苏韵阁国际大酒店即将开业,泉山文化公园、绿色休闲长廊等功能设施不断完善,宜居环境逐步提升。

    十盘燎原长三角,三次礼遇无锡

    2018年,金茂南京区域(苏皖)十大新盘齐发,以燎原长三角之势,以城市运营商的前瞻远见,燃遍南京、无锡、合肥、徐州、常州。

    自2016年金茂首入,至今已三次礼遇无锡。蠡湖金茂府,“一个时代,一座府”,世界湖居新地标入主蠡湖湾,以绿金品质和科技奢装创纪录;吴樾东方,“千年吴王地,礼制新国宅”,以洋房墅区升级东方美学,引发一股有关吴学的文艺风潮;碧桂园金茂·悦山,“全锡北,住悦山”,续写金茂每入一座城、示范一座城的标杆故事。

    无锡吴樾东方

    随着无锡施行“南拓北展”城市格局变革战略,经济结构、人口结构和交通结构都将发生重大变化。金茂有足够的实力抓住这些机遇,助力城市发展,辐射长三角城市群的建设。为城市匠造一个又一个亲历时代风云的荣耀之境,是金茂的无尚荣耀。(王旭丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123036388