市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

周恩来纪念地召开2018年度全面从严治党工作会议

2018年06月26日 14:06:20 来源: 新华网

    6月25日,周恩来纪念地管理局召开2017年度基层党总支(支部)落实全面从严治党主体责任述职评议会,回顾去年工作,分析当前形势,研究部署今年全面从严治党工作任务。会议由周恩来纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕主持,领导班子成员、机关处室和各单位的领导班子全体成员以及的党员干部代表参加了会议。

    会上,陈明馆长首先代表纪念馆党总支作工作报告,全面总结了2017年全面从严治党工作,剖析了存在问题和不足,部署了2018年重点任务。随后,故居、读书处主要负责同志分别作工作报告,各单位均强调,2018年将切实把全面从严治党放在心上、拿在手上、扛在肩上,以坚忍不拔、锲而不舍的精神劲头,推动全面从严治党向纵深发展。

    孙晓燕代表局党委作了重要讲话,总结了2017年全面从严治党工作,用“认识更加明确”、“责任落实较好”、“成效逐步体现”等科学分析当前全面从严治党的实际成效,并就推动全面从严治党向纵深发展提出了强化主业意识、强化作风建设、强化载体创新、强化督查考核等四项具体措施,推动全面从严治党责任得到真正落实。(叶勇/文 王昊苏/图)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123037623