市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

国网宜兴市供电公司助客户增容受“赞”

2018年06月26日 15:27:43 来源: 国网宜兴市供电公司

    “如今的供电服务真好,增容手续几天工夫就办好了,供电服务周到、快捷、优质,我们很满意……”近日, 和桥镇鱼场养殖户对于国网宜兴市供电公司和桥供电所办理业扩增容效率快给予了高度赞扬。

    入夏以来,为切实做好迎峰度夏工作,确保客户用好放心电,和桥所多次组织台区经理主动以上门征求意见、座谈等形式,把征求到的意见和建议进行归纳梳理。对群众反映的增容焦点问题,立行立办,及时与上级或相关部门沟通协调,迅速进行解决办理。同时结合新农村建设以及农村产业结构的调整,对养殖业、环保、等私营微小企业和农民生活的用电需求,按照统一规划、分步实施、因地制宜的原则,优先安排可能出现的重载、超载用户实施增容改造。

    眼下正值夏季用电高峰在即,为确保群众用电不受影响,在实施过程中,工作人员本着认真、负责的态度,主动上门现场办公,收集业扩申请资料,提前梳理用电报装各个业务办理环节,优化流程,简化手续,在保证安全和规范的前提下开辟了“绿色通道”。施工人员克服夏季高温天气对施工的不利影响,尽心尽责,使群众切切实实感受到“快捷、高效、优质”的服务。

    截至目前,该所已对小微企业7户、鱼塘养殖户5户、居民7户,进行增容,更换不合格导线1000多米,全面完成增容改造工作。为客户夏季用电无忧夯实坚实基础。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 宗青 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123037959