市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城亭湖区新兴镇自我加压招大引强

2018年06月26日 16:00:01 来源: 新华网

    6月25日,在盐城市亭湖区新兴镇亿多力项目厂房内,工人们正在全自动化制造设备上进行试生产。“该项目是一家集锂电子电池研发、设计、制造、销售为一体的高新技术企业,于去年9月份正式签约,今年1月份开工,投资规模达2亿元,预计本月正式投产。”新兴镇相关负责人介绍道。

    连日来,新兴镇瞄准“双过半”任务目标,招商分队学习先进,对标找差,自我加压,奋力赶超,不断加大招商引资工作力度。立足实际分析市场走向,与已落户客商有效沟通,经“牵线搭桥”奔赴上海、深圳等地与有投资意向的企业进行深入洽谈,实地考察了解企业基本情况,及时安排专人跟踪联系,确保招商取得实效。对有投资意向的客商,先后多次邀请并接待项目企业参观考察,镇党委主要负责同志亲自接待,详细介绍新兴镇基本情况、投资环境、投资政策以及后续的服务事项,赢得了客商的肯定,促使亿多力等多个项目成功签约。在项目签约落户过程中,项目挂钩负责人每三天一次走访项目企业,及时与企业负责人做好沟通,提供全方位、零距离服务,处理推进过程中存在的问题和矛盾。同时,梳理办理流程,前移窗口,靠前为项目办实事、解难事。(王登科 孙书甜 王磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 宗青 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123038022