市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018养生行走健康嘉年华活动南京举行

2018年06月26日 16:00:56 来源: 新华网

    6月23日,“2018养生行走健康嘉年华”在南京万景园活力开走。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。活动当天,超过1000名参与者纷纷提前到达现场,在主题背景墙前合影留念,并张贴语录至背景墙上,发表自己的行走宣言。

    起点区舞台上,主办方特别准备了具有地方特色的节目,富有感染力的精湛演出引来市民的连连喝彩。随后,主办方共同发出倡议,号召市民积极参与万步走运动。在发令枪声响起后,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。

    今年活动全面升级,内容丰富,形式多样。现场将“饮食”“起居”“运动”“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华,包括四合理趣味寻宝游戏,美丽能量站分享体验,专家养生讲座等。

    现场还免费提供能量饮料和食品,趣味场景、品牌屋、行走终点证书等留影专区,满足各年龄段参与者的需求,让大家收获更多健康、快乐和知识。

    据悉,该系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。2018年,该活动在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。(沈滇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123038055