首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏州建发·泱誉 让日子住在美景里

2018年06月26日 18:00:55 来源: 建发集团

    苏州是一座具有文化底蕴的历史名城,书香与门第一直是这座城市的人文标签。近年来,随着东方文化的价值回归,彰显传统文化的洋房产品也逐渐受到现代文人的青睐。

    苏州建发·泱誉重新审视现代家族的生活品味及精神内涵,将传统文化与现代人居碰撞融合,创造出将东方文化意境与当下人居生活习惯相融的新中式人本美宅。其退台式洋房人居产品将建筑、人文、空间三者融合设计,赋予门第世家新生活内涵。

    (建发·泱誉实景图)

    空间是建筑艺术的缩影,生活的载体,书香门第,名门世家的居住空间,则是一个家族家风的传承。

    苏州建发·泱誉摒弃传统的繁复厚重,以轻盈优雅的态度,将现代生活方式融进传统的东方雅致中,匠造出更简洁、更适合当下人居的舒适空间。

    创新退台式设计,将露台上的自然美景引入生活,退出一方阳光与清风往来的自由空间,进取世家生活的优雅与精致,营造一种人与人、人与自然和谐共生的居住场景。既有墅境的宽阔又兼具花园大宅的诗意。

    

(建发·泱誉实景图)

    从都市土地的稀缺中,我们可以窥见洋房的珍贵,苏州建发·泱誉,以苏州园林为创作蓝本,引山水入如园,处处师法自然,一草一木错落组合为社区增添疾风清幽。听清风入耳,闻鸟语花香,在低容积高绿化的基础上臻造新中式美宅,才不负当代门第世家对生活的恒久珍藏。

  

  (建发·泱誉效果图)

    苏州建发•泱誉,位踞高铁新城核心,拥苏州大学实验学校、南师大苏州高铁新城实验学校两大知名学府在侧。以“一环一轴 两院九境”的社区规制,创造出具有浓郁文化底蕴的现代生活空间;以内外书香的独特气韵礼献苏州。建筑面积约133-148㎡新中式人本美宅,静待赏鉴。

[编辑: 宗青 ]
010070080010000000000000011111121123038451