市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海安三里闸村举办第三届乐一天农民艺术节

2018年06月26日 17:23:01 来源: 新华网

    6月25日上午,海安高新区三里闸村举办了纪念建党97周年暨三里闸村第三届乐一天农民艺术节活动。海安市高新区党工委委员段海峰、海安市高新区永安办事处党委书记季拥军、三里闸村两委会全体成员、村民代表、党员、“五老”等参加了活动。

    海安市高新区党工委委员段海峰致辞说,本次活动是引导高新区广大干群传承红船精神,以自强不息的伟大的民族精神和时不我待的紧迫感与责任感,做到“心往一处去,力往一处使,”共同参与海安文明城市创建潮流中去。为实现“枢纽海安、物流天下;产业高地、幸福之城”贡献高新人的力量。

    本次活动主题为“忆峥嵘岁月、树道德榜样、传时代火炬、迎美好未来。”同时注重挖掘红色革命故事,以群众喜闻乐见的娱乐方式让群众铭记党史,共同拥抱美好未来。

    活动现场,三里闸村“五老”人员们给青年一代讲述了“火烧城隍庙”红色革命故事,同时三里闸村舞蹈队也给观众们带来了《创文三字歌》、《吉祥安康》、《中国美》等精彩纷呈的节目,赢得了观众的一阵阵叫好。(徐志扬 王慧 周钰翔)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123038649