市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门:“叠商振兴学习社”获企业家点赞

2018年06月26日 21:24:44 来源: 新华网

    6月26日,海门工业园区管委会举行“叠商振兴学习社”揭牌仪式。

    “园区领导在叠石桥市场黄金地段开辟出了专属的学习区域,便于我们这些学员就地开展学习交流活动,建立了线上微信学习群’振兴微讲堂’,建立健全企业家互助交流学习平台,增加了我们的凝聚力、同心力和发展动力,我们要给他们点赞。”江苏美罗家用纺织品有限公司董事长秦鹏高兴地说。

    据了解,海门工业园区家纺产业集聚,个私企业家群体发展壮大成为新兴的社会群体,如何针对他们做好理论宣传工作,是园区党工委一直思考的问题之一。今年以来,海门工业园区党工委积极谋划、创新举措,结合“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,创新学习研修活动形式,建设专属学习活动基地,通过筹建振兴学习社,改进教育方式,增强实际效果,使马克思主义理论教育更接地气。同时他们针对学员需求,针对企业家的特点开展学习宣传,此次振兴学习社的揭牌,旨在把振兴学习社建设成为叠商中具有先进性和代表性的组织,通过学习提升创业能力,助力产业转型升级,为加快创建家纺特色小镇、将园区打造成长三角“一带一路”进出口商品集聚区提供智力支持和精神动力。(晓笑 春春)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123040062