市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

首届创新管理国际峰会26日在南京栖霞召开

2018年06月27日 10:52:17 来源: 新华网

    6月26日,首届创新管理国际峰会在南京大学国际会议中心(仙林校区)举办。南京市委统战部、栖霞区相关领导出席,区各单位负责人及南京欧美同学会、驻区高校和科技创新企业代表300余人参会。

    如今的栖霞已成为一片创新热土。区委书记邢正军在致辞中指出,栖霞的城市底蕴、产业基础、创新资源、政策体系和营商环境已成为推动该区在新一轮高质量发展中走在前列的重要优势。就在不久之前,栖霞区“以‘放管服’集成改革打造最佳产业发展环境”获得中国管理科学学会第六届管理科学奖专项奖-促进奖。

    国际创新管理协会(ISPIM)执行主席Iain Bitran(毕创毅)对栖霞的创新实践高度关注,并在峰会上就“全球创新与中国机遇”发表主旨演讲。著名创新管理专家、清华大学经济管理学院教授陈劲对“数字经济下的创新创业”分享了最前沿的探索与实践。来自栖霞的首批市级“培育独角兽企业”——南京诺唯赞生物科技有限公司董事长曹林从创业者的角度为科技企业创新发展提供了自身的心得和经验。

    南京市委统战部部长李永胜为会议致闭幕辞。会上,国际创新管理协会与中国管理科学学会还针对在南京设立ISPIM中国中心以及定期举办全球创新大会等事项签署了合作文件。(郜健)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123042638