房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

慧科技六周年庆 坚守健康人居梦

2018年06月27日 17:14:45 来源: 慧科技

    以梦为马,不负韶华。6月24日,年轻的慧科技迎来6周年庆。作为国内分户式三恒领域的佼佼者,迎着消费升级的浪潮,6年来慧科技快速成长,不断突破创新,已成为推动中国健康人居事业发展的重要力量。下半年,慧科技将正式进军浙江市场,深耕其“聚焦”战略,将健康舒适的三恒生活带给更多家庭。

    慧科技七城齐发力 单日单店签单额破记录

    周年庆期间,慧科技推出了以“不做差不多 因你而6”为主题的系列活动,在沪宁线掀起了一股健康人居热潮。24日下午,慧科技南京河西店人气爆棚,许多市民前来参与庆典活动,短短2小时签单额近600万。同时,慧科技苏州公司、常州公司、上海公司以及无锡公司都在周年庆期间推出了一系列庆祝活动,也收获超高人气。

    越来越多的业主渴望拥有健康舒适的生活方式,慧科技分户式三恒系统已成为健康科技住宅的标配。目前慧科技在沪宁线7座城市设有10家三恒系统体验厅,业务范围覆盖9省23市,市场份额达70%以上。

    慧科技下半年动作频频 进军浙江深耕长三角市场

    慧科技自成立之初,就定下“聚焦长三角”战略。据悉,今年下半年,慧科技即将在杭州开出浙江地区第一家三恒系统体验厅,目前已进入筹备阶段。届时,慧科技将以长三角业务为主体,辐射整个华东地区,服务更多人群。

    除了零售业务,慧科技也全面开展其B2B、BBC相关业务,目前已与绿城、万科、碧桂园、招商、金科、泰禾、湾厦等知名地产商达成多项合作。慧科技已将三恒系统应用于住宅、办公、教育机构等不同领域。未来,慧科技将拓展更多业态,真正实现中国健康人居梦。

    慧科技研发基地

    年轻的慧科技,却有着一颗沉着而坚定的心。作为一家拥有独立研发团队,专注于健康人居事业的国家级高新技术企业,慧科技始终紧跟市场变化,以用户需求为出发点,突破创新,以分户式三恒系统成就科技与健康的完美融合,成为家居与地产跨界合作的经典范本。未来无限可期,慧科技亦将坚守梦想,一往无前。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123043981