首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018碧桂园“敢爱”全国广场舞表演赛江阴站开赛

2018年06月27日 18:51:34 来源: 碧桂园

    6月23日,无锡·江阴上演了一场别开生面的广场舞大赛,舞友带着锡剧珍珠塔选段《后园会》飒飒登场,吴侬软语、婉转抒情,生动演绎阔别三年的重逢,为本场比赛奠定了江南水乡独特的基调。

    大江之阴,悠悠诗吟杏花雨。在这片充满灵气的江南土地上,碧桂园集团和播视网联合主办的2018“舞动新生活”全国广场舞表演赛第二站拉开了帷幕。一曲充满活力的《动起来》,让在场数百名广场舞爱好者翩翩起舞,欲罢不能。

    诚如碧桂园苏州区域江阴天玺项目营销负责人王晓斌先生在大赛开幕致辞中所言,作为“美好生活”的建设者,碧桂园一直以社会责任为担当,以“敢爱”平台文化窗口,以多样丰富的承载方式,表达对他人、对社会的维护与热爱。

    此次活动紧扣“舞动新生活”的主题,将积极健康的娱乐活动带进社区,让生活充满正能量。本场表演赛中,14支来自江阴和周边地区的广场舞队,积极展示了她们对广场舞的热爱,一支支悠扬舞曲在风中划过,被永远地镌刻在这隅土地!她们带来的《梁祝》《桃花雨》《东方红》……每一支都舞出别样的韵味!舞姿轻盈,步步生莲,如花间飞舞的蝴蝶,又似夜空闪亮的明星!如今舞友们跳的可不仅仅是广场舞,更是这个时代的新生活!

    精彩节目的落幕预示着由碧桂园集团和播视网联合主办的2018“舞动新生活”全国广场舞表演赛江阴站圆满结束。此次大赛从昆明首发,6.23江阴站此刻也圆满落幕,接下来将在吉安(6.30) 廊坊(7.8) 兰州(7.14) 龙岩(7.22) 沈阳(7.28) 贵阳(7.28)北京(8.15) 云浮(8.18) 重庆、青岛、济宁、南充等13个城市陆续展开。主办方邀请了广场舞界的专家和名师现场点评打分,决定各个分站赛的名次。

    碧桂园苏州区域江阴站比赛邀请了全国一级广场舞教练、全国一级广场舞裁判员、播视网签约明星老师西湖莉莉老师,国家级社会体育指导员、江阴市健身操舞协会秘书长陆秀梅老师以及来自碧桂园的特邀评委现场评分。最终,芙蓉花艺术团、东方红组合队、锦隆队分别斩获前三甲,并荣膺“江阴敢爱之星”舞队称号,江南舞蹈队、毗山村百合健身队、申港万三龙健身队三支舞队获得了优秀奖。

    据悉,当天的江阴站比赛通过播视网(http://www.boosj.com/bgy/2018/jiangyin.html)、播视广场舞APP全程直播,吸引了全国各地舞友、用户的热烈互动,并带动了之后各场分站赛的网上报名。根据赛制,每个城市分站赛的前6甲将进入网络票选,并从中选出16支精英舞队于10月在江苏句容进行总决赛。

    诞生于2013年的Fearless“敢爱”是碧桂园集团唯一指定官方社交平台,通过线上平台及线下服务结合,搭建真实严肃的社交平台。2018年,“敢爱”全新亮相,通过兴趣部落的形式,搭建交友圈层平台,成立敢爱俱乐部。

    “敢爱”的敢,代表无惧无畏地追求,意味着敢于选择和行动;爱代表无私无畏,传达了真挚永恒的信念和坚守。“敢·爱”合二为一,体现了中国传统文化中的“刚柔并济”的价值观,倡导人们勇敢地去表达和践行心中之爱。(海燕)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131123045838