市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第二届基因检测与健康产业大会即将在泰州召开

2018年06月28日 09:42:52 来源: 新华网

    日前,从中国医药城了解到,第二届基因检测与健康产业大会将于2018年7月6日至8日在中国医药城召开。本次会议由中国遗传学会生物产业促进委员会及中国医药城主办。目前,大会已吸引60多位KOL、100多家基因检测企业与近千名参会嘉宾。共同交流中国基因检测产业生态未来的走势预判,探讨全球基因检测技术与应用发展动态,分析全产业链各环节发展变化信息,竭力促成以产业共赢为目的的发展与合作。

    三年前,中国基因检测相关产业大潮初起、蓄势待发。首届2015基因检测与健康产业大会在中国医药城召开,共议充满机遇与竞争的未来。会间精彩的主题演讲、生动的圆桌论坛、大会首创的16个亲密互动主题沙龙,令与会人士记忆犹新,促进诸多合作,引发领先思想,对中国基因健康产业三年走势,产生深远的影响。

    据悉,本次大会将给基因检测与健康产业的企业搭建一个高效的成果展示与品牌宣传平台,同时特别主办20场精彩主题沙龙,为众多业内企业的发展带来启发和价值。(顾继红 朱来冬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123048274