市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

无锡改革开放进行时·领跑者活动启幕

2018年06月28日 13:01:31 来源: 新华网

    今年是改革开放40周年,市委宣传部、市委改革办、市委网信办于6月—9月组织无锡新媒体开展“无锡改革开放进行时·领跑者”新媒体采访报道行动。采访报道行动共有5个篇章,每月组织1次集中采访。

    6月26日—27日,“无锡改革开放进行时·领跑者”第一篇章——“经济发展篇”新媒体集中采访启动,中央、省级驻锡网络媒体和新媒体,本市重点新闻网站,重点新闻客户端,媒体微信号等共30多人参加采访活动,针对无锡推进产业强市、推动智能制造、加快科技创新的建设成就和发展蓝图展开集中宣传和报道。

    无锡企业,几乎在每一个关节点、转折点,都会在时代的风口发出自己的声音、展现自己的风采,如标本,亦如标杆。媒体团走访了走上智造创新之路的百年老厂无锡一棉、创新科技“芯”的江苏长电科技等多家无锡知名企业,进行深度采访。(于丽雯)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123048527