市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安城北社区党员同庆党的97岁生日

2018年06月28日 14:51:12 来源: 新华网

    在党的97岁生日来临之际,淮安市清江浦区人大代表、淮安市净水剂厂总经理姚军回到柳树湾街道城北社区选区,与选区党员同庆党的生日。

    姚军回到选区首先到困难党员张正亚和老党员家尤树英进行节日慰问,给他们送去了米和油等慰问品。在困难党员张正亚家,姚军详细询问了其家庭情况,当得知其孙女一岁时就患肾综合症,现在病情严重,影响小孩上学,姚军动情地说“病魔无情人有情,你们全家要树立战胜病魔的信心,有什么困难尽管找我,从今以后你家的事就是我的事,我们共同克服困难,祝小孙女早日康复”。 姚军与 80岁老党员尤树英交流中得知,尤树英积极参与和支持社区建设,特别是文明城市创建中尤树英发挥党员先锋模范作用,行走在社区的后街背巷铲小广告、捡飘浮物等,姚军对80岁的老党员肃然起敬,竖起了大姆指,并称“我要向您学习,不忘初心,为民服务,今后一定要多回选区,为选区多尽一份贡献”。

    慰问结束后,姚军又与社区20多名党员一起过生日,带来了他早已订好的“庆祝建党97周年,亲爱的党生日快乐”的蛋糕,大家分享蛋糕的同时,共同祝愿祖国越来越强大。(黄文军 孙寿桂)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123050032