教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

徐州医科大学举行“七一”表彰会

2018年06月28日 16:06:16 来源: 新华网

    6月28日,徐州医科大学在该校学术报告厅举行思想政治工作教育基地共建揭牌仪式,进行淮海战役精神主题教育,并借此机会对过去一年学校先进党组织和优秀个人进行表彰。淮塔管理局、徐州医科大学以及该校先进基层党组织、示范党支部、优秀党务工作者和优秀党员代表等300余人参加活动。

    会上,徐州医科大学党委书记夏有兵与淮塔管理局局长、党组书记蒋越锋共同签署“思想政治工作教育基地”共建协议,淮塔管理局优秀共产党员、教育交流处副处长魏薇、学校教师党支部书记代表乔伟丽教授、优秀学生党员代表薛存共同为“思想政治工作教育基地”揭牌。

    为进一步做好思想政治工作,弘扬和传承好淮塔红色基因,该校和淮塔管理局将在党性教育、廉政教育、爱国主义和革命传统教育等领域开展多元化、深层次的教育实践活动,广泛开展共建活动。

    徐州医科大学党委书记夏有兵表示,“受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,是这次活动的第一批受益者,同时也是第一批受教育者,希望通过今天的活动,进一步领会淮海战役精神,传承革命意志,坚定理想信念,将学习的体会转化为工作的精神动力。全校共产党员要向今天受到表彰的先进集体和个人学习。”

    活动现场,淮塔管理局4位讲解员为全校参加活动的300多名师生做了一场淮海战役革命故事的主题教育。 (刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123050499