市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城郭猛镇组织开展禁毒宣传活动

2018年06月28日 16:12:11 来源: 新华网

    为进一步提高广大干群的禁毒意识和抵制毒品能力,扎实推进全镇禁毒整治各项工作,营造全民参与禁毒斗争的浓厚氛围,6月26日,盐都区郭猛镇禁毒办联合派出所多措并举开展主题为“健康人生·绿色无毒”的禁毒宣传活动。取得了良好的社会效果。郭猛镇禁毒办全体工作人员、禁毒民警和村居禁毒社工、志愿者代表参加了此次禁毒宣传活动。

    该镇一是设立宣传咨询台。通过悬挂横幅、发放宣传材料和宣传品等形式,向过路群众宣传毒品危害性和禁毒的现实意义。二是媒体资料宣传。通过采取打电子字幕、各村居召开广播会和逐户发放禁毒宣传单等形式,向广大居民宣传毒品的危害、禁毒工作的重要性和必要性。三是微信信息宣传。通过乡情网、孙益海工作室等微信群发送信息和微信图片形等形式开展禁毒知识宣传。

    活动期间,该镇共接受群众各类法律咨询100余人次,现场发放禁毒宣传品200份,重要路口悬挂横幅18条,公共场所张贴宣传标语100多张,向群众发放宣传材料1000余份,乡情网发送信息2000余条,孙益海工作室等微信群宣传2次。 (刘晶晶 陈增年 仇官成 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123050611