市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

蓄势突破・决胜南通 2018青创大赛总决赛落幕

2018年06月28日 18:56:21 来源: 新华网

    6月28日下午,由南通市委市政府携手飞马旅和唯众传媒联合举办的2018青创大赛总决赛圆满落幕。众多一线创投机构投资人、创业导师、国内外重点高校院所专家教授以及来自全球的创业新锐集聚南通,共同见证这届青创大赛总决赛的冠亚军诞生。

    据悉,青年大创是由飞马旅发起,联合合作伙伴共同举办的国际型创新创业盛典,是有志青年展示自我的大舞台。2018青创大赛前期通过国内外海选以及合作伙伴推荐汇聚众多创业项目,并从中挑出15家颇具潜力的优秀项目,涉及区块链、小程序、人工智能、新媒体、TMT、文化创新、消费升级等领域。

    飞马旅CEO、飞马资本合伙人钱倩在大赛致辞时表示,举办青创大赛的初衷是为了激发创业者的潜能和内在余量,营造全球共创业的氛围。把国际视野和全球范围的头部创业项目,汇聚到全青创的平台上,让创业者互相激荡,以期形成更大的势能与影响力。

    此外,大赛邀请到了飞马资本、风和投资、青松基金等近50家创投风投机构的一线投资人担任评委。15家创业项目的创始人都带来了用心准备的精彩路演,充分展示了消费升级时代,想要提高生活品质,所能获得的丰富多彩的产品及服务。(缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123051602