市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山张浦镇:廉政建议聚焦工程领域

2018年06月29日 15:41:19 来源: 新华网

    为深入推进全面从严治党,切实加强工程建设领域党风廉政建设,近日,张浦镇纪委组织召开工程建设领域专题座谈会。张浦镇建设与管理局、城投公司、房产公司、水利站、加合公司、绿化公司、强村公司的中层副职以上干部,共31人参加座谈。

    参会人员结合工作实际,重点围绕项目招投标、工程签证、项目验收、工程款支付等环节存在的不规范现象,及各单位在制度、管理等方面存在的漏洞,提出了合理化意见、建议。另外,参会各单位党组织书记就2018年上半年党风廉政建设工作情况及下半年工作计划做了详细汇报。

    镇纪委在听取了各单位的汇报后,提出三点要求:一要强化责任意识,扛起党风廉政建设责任,进一步推进责任落实。二要防范廉政风险,在制度执行上下功夫,继续健全、完善公开机制、监管机制和内控机制,提升作风效能。三要牢记“八项规定”,时刻以党员、干部的高标准,严格要求自己,尤其注重8小时以外的时间,自律、自重。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123054788