财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行与江苏银行签战略合作协议

2018年06月29日 15:02:05 来源: 恒丰银行南京分行

    6月26日,恒丰银行南京分行与江苏银行股份有限公司正式签署全面战略合作协议。江苏银行行长助理周凯和恒丰银行南京分行行长杜娟出席签约仪式。

    在合作座谈中,双方领导一致表示,希望通过合作最大程度地释放双方资源整合效应,在支持实体经济发展、小微金融、同业资金、资产流转、标准化资产等多方面领域开展全方位合作。

    携手推动发展,合作实现共赢。下一步,恒丰银行南京分行将认真贯彻落实总行临时党委的决策部署,与江苏银行建立长期密切的合作关系,进一步加强学习、交流与协作,携手迈向合作共赢、共同发展的新时期。(衡轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123055468