市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018年COA户外高峰论坛在南京召开

2018年06月29日 17:08:48 来源: 南京市政府会展办

    6月27日, 2018中国户外品牌联盟高峰论坛(COA户外高峰论坛)在南京国际博览会议中心举行。论坛由中国户外品牌联盟主办,中国贸易促进会南京分会与南京市政府会展办协办,南京宁菲国际展览有限公司承办。

    中国户外品牌联盟理事长、边城体育董事长黄耿先生受邀致辞,对之前COA高峰论坛取得的成果进行肯定后,把过去一年户外产业经历的变化、创造的机遇和遇到的挑战总结出三个关键点,首先是随着大市场环境的变化,中国户外消费迎来了新的一轮升级过程,消费渠道、消费倾向性和消费人群都发生了较为显著的变化,如何在变化中迎接挑战,找到机遇,是需要持续关注的一个话题。

    本次论坛围绕“户外消费升级、功能化潮流及市场空间广阔”等行业核心问题,就消费升级与户外行业的未来发展趋势进行了深度的探讨。现场行业大咖共话“合作共赢、户外品牌升级、供应链管理及整合、新零售模式与社群营销、中国户外品牌的创新国际化之路”等行业核心问题,就户外行业的未来发展趋势进行探讨,帮助业界人士洞悉市场动态,分析行业发展瓶颈并寻找破解良方。(安宁)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123056056