法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江开发区法院与农行新区支行开展党建共建活动

2018年06月29日 16:49:31 来源: 镇江开发区法院

    6月23日下午,镇江经济开发区人民法院党总支和中国农业银行镇江新区支行党委联合举办农行杯“‘颂歌献给党’迎‘七一’歌咏比赛”活动,以献歌和颂诗的方式,共同庆祝即将到来的党的97岁生日。

    活动前,全体党员合唱《国际歌》,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

    开发区法院党组书记、院长卜士凡致开幕词。他说,今年是中国共产党建党97周年。举办此次共建活动,欢庆党的生日,抒发对党的情怀,展示金融战线与司法战线的激情、热情与正能量,推进共建工作迈上新台阶。卜院长代表法院党组为每一位参赛选手送上祝福,祝愿大家在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出激情,不仅要在活动中取得好成绩,更要在今后的工作中取得新的进步。

    比赛在农行员工一曲《我爱你中国》中拉开序幕。接下来的一个多小时里,各参赛选手以新颖的编排、磅礴的气势、饱满的热情、深情的演唱,充分展现了金融战线和法院干警朝气蓬勃、积极向上的良好形象。《红旗飘飘》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》《大中国》《我和我的祖国》《中国人》《我的中国心》等一首首经典的歌曲,既歌颂了中国共产党的丰功伟绩,又抒发了广大人民群众热爱党、热爱祖国的zh热情怀。

    经过激烈角逐,法院刑事审判庭张晨怡演唱《红旗飘飘》和农行姚桥支行温纪美演唱《唱支山歌给党听》荣获比赛一等奖。法院院立案庭、农行个人金融部等荣获二等奖;农行大路支行、法院民二庭等荣获比赛三等奖。

    农业银行镇江分行党委委员、副行长李建荣表示,此次活动高潮迭起、精彩纷呈,有力地提振了银行职员和法院干警的工作精气神。他指出,自2016年农行与法院开展共建活动以来,三年多的时间里,双方党组织在理论建设、学习深度、合作广度等方面都取得了巨大进步。希望在今后的工作中,两家党组织能够继续深入交流、友好共建,实现组织能力共同提升。

    中国农业银行镇江新区支行部分党委委员、镇江经济开发区法院在院党组成员出席活动。农行新区支行全体员工、开发区法院全体干警参加活动。(任偲佳)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123056199