法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院办公室、行管科党支部召开组织生活会

2018年06月29日 17:00:51 来源: 如皋法院

    6月22日下午,如皋法院办公室、行管科召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,支部书记薛子前主持会议,办公室、行管科全体党员干警参加。

    根据中共如皋市委组织部印发的《关于组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会的通知》,支部党员干警通过电话回访、上门走访等多种方式,征求党员群特别是服务对象的意见建议。

    会上,通过分组领学宣讲的方式,学习导读中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,省委鼓励激励、容村纠错、能上能下“三项机制”等文件精神。每位党员干警围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严德等几个方面深入查摆问题,提出整改措施,开展批评与自我批评,剖析自身问题,明确努力方向。

    以普通党员身份参加支部民主生活会的党组书记、院长章智敏同志引用南通市政法委姜永华书记的话告诫在座党员应时刻绷紧“六根弦”:时刻绷紧政治忠诚之弦,时刻绷紧严守纪律之弦,时刻绷紧安全稳定之弦,时刻绷紧公平正义之弦,时刻绷紧风险防控之弦,时刻绷紧求真务实之弦。(郭洁晶 蒋胤浩)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123056314