市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

600余名金融高管齐聚扬州 论道资本市场新机遇

2018年06月29日 18:27:45 来源: 新华网

    6月29日上午,2018年新财富上市公司并购年会暨新财富第十四届金牌董秘、第十一届最佳投行颁奖典礼在扬州举行,来自200多家上市公司的“金牌董秘”、300多名上市公司的高管、40多家港股上市公司的高管、50多名中国本土投行负责人以及50多名经济专家共聚扬州,共同探讨并购重组下的资本市场新机遇。

    一年一度的新财富并购年会和新财富金牌董秘暨最佳投行颁奖典礼,是国内资本界和金融界的一次重要盛会。而今亮相扬州,该市必将借力现代金融发展的东风,打造“现代金融发展的新高地”。

    截至今年6月中旬,扬州14家境内上市公司总市值接近2000亿元。扬州市委常委、宣传部部长姜龙表示,上市公司“扬州板块”质优并举、异军突起,为促进全市经济供给侧改革发展提供了强有力的支撑。未来几年,正值经济爬坡过坎、转型升级的关键时期,是金融业大发展、大变革的重要关口。姜龙期望与会的金融大咖能关注扬州,青睐扬州,共同合作,共谋发展,实现共赢。

    2018年新财富上市公司并购年会由扬州市人民政府指导,《新财富》杂志主办,《证券时报》联合主办。会议在“生态绿色”发展战略框架下,聚焦新能源汽车、文化旅游两大产业。当天下午,还举办了《新造车之路》《插上资本翅膀,文旅扬帆远航》两场分论坛,分别就新能源汽车全产业战略趋势以及文化旅游产业的发展,邀请产业顶级智囊、新财富最佳分析师、产业内优秀上市公司代表,解读这两大产业的新机遇、新趋势。(倪倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123057017