市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

涟水县教育系统扎实开展解放思想大讨论活动

2018年06月29日 18:30:46 来源: 新华网

    6月29日上午,涟水县教育系统召开解放思想大讨论活动推进会,要求全系统上下突出活动重点,明确目标要求,全力推进解放思想大讨论活动向纵深发展。涟水县教育局领导班子成员,局机关科室负责人,全县中小学校长及党务工作负责人等参加会议。涟水县教育局党委副书记徐岩主持会议。

    会上,涟水县教育局党委书记、局长李长春要求,全系统上下必须提高政治站位,坚定政治方向,准确把握开展解放思想大讨论活动的重要意义。按照《全县教育系统解放思想大讨论活动实施方案》,有针对性地抓好实施。坚持理论学习与解决问题、全面推进与突出重点、解放思想与推进工作三个结合;明确直奔主题、直击要害,深入研究、重点突破,突出特色、创新载体三项要求;实现在思想观念上有新境界、在体制机制上有新突破、在工作作风上有新转变三个目标。领导干部作表率,带头学好上级精神、带头撰写学习笔记和体会文章、带头参加解放思想讨论、带头征求意见查找问题、带头制定整改方案解决问题。加强活动督查和宣传,对走形式、走过场的单位和责任人严肃通报批评,情节严重的严格追究责任,并及时总结推广解放思想大讨论活动成果及好的经验做法,不断把解放思想大讨论活动推向深入。(魏志东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123057045