市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州移动“四强化”推进解放思想大讨论活动

2018年06月29日 20:38:36 来源: 新华网

    泰州移动公司组织开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,兴起思想大解放热潮,为推动公司持续健康发展凝聚思想共识。

    强化组织推动。召开大讨论活动动员会,举办《发挥党建引领作用 解放思想扬帆前进》专题党课,公司党委书记以“解放思想开启新征程”“党建经营聚和融通发展”为主题授课,为深入开展解放思想、破解发展难题指明方向。

    强化分类指导。组织市管中层深入基层一线,驻点指导大讨论活动的顺利开展;要求管理人员列出问题清单,努力做到解放思想、破解难题、攻克“瓶颈”;针对一线人员,举办“我能为公司发展做什么”建言献策活动,调动全员参与积极性,掀起讨论热潮。

    强化对标赶超。要求各专业部门在深入基层调研的基础上,确立工作标杆和单项赶超对象,并拟定差距整改思路,分门别类建立整体对标赶超台账和单项对标赶超台账。举办主题论坛活动,引导各支部书记谈存在问题、赶超目标、思路举措,比能力水平、务实担当、发展贡献。

    强化宣传引导。开辟“解放思想大家谈”栏目,甄选部分党支部的解放思想大讨论活动动态,及优秀党员感言,发布在“泰州移动党员之家”微信公众号和党建宣传栏,强化正面引导宣传,营造讨论氛围。(顾继红 丁玲玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123057382