财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

宁波银行致力打造精品电子银行

2018年06月29日 15:32:35 来源: 宁波银行南京分行

    丁女士是一家外贸企业财务经理,由于公司离开户行较远,为了向银行递交信用证等单据,常常需要在路上花费很多时间,到了银行网点后,又要填表单、排队。了解到丁女士的情况后,宁波银行客户经理向她推荐了网上银行,其中网银自助交单功能可以在线申请信用证下交单和托收项下交单,让她免去来回奔波的烦恼。

    网银自助交单功能是宁波银行网上银行诸多功能中的一项。宁波银行网上银行包括企业网上银行和个人网上银行。企业网上银行涵盖账户管理、收款付款、国际业务、投资理财、融资业务、集团服务、票据中心七大功能平台,可针对不同的企业设计专业的解决方案,满足企业个性化的服务需求。个人网上银行具备账号管理、超级网银、转账汇款、支付缴费、信用卡还款、投资理财、自助贷款等多种功能,个人客户足不出户就可以完成多数非现金业务。

    除了网上银行外,宁波银行南京分行同时致力于打造业内领先的移动银行金融服务平台,先后发布了移动银行iPhone版和安卓版,覆盖了主流移动操作系统。

    宁波银行移动银行不仅涵盖了网上银行传统业务,还增加了二维码转账、无卡预约取现、掌上理财等特色服务,同时还具备地图定位功能,可以精准定位到客户周边的宁波银行网点、ATM和优惠活动合作商户,真正实现“宁波银行就在您身边”。

    针对客户最关心的安全问题,宁波银行移动银行采取硬件设备认证,登录密码校验、资金交易动态密码验证等在内的多重安全保障措施。

    紧随移动互联网发展新趋势,宁波银行已推出微信银行(微信号:nbcb95574)和智能机器人平台,其结合营销、互动、交易、业务推送于一体,为客户提供多元选择和优质体验。

    近年来,宁波银行始终坚持以客户需求为导向,不断完善网上银行、移动银行、微信银行和自助银行“四大电子金融服务平台”,不断追求电子银行服务的创新和突破,努力打造业内领先的精品电子银行服务品牌。

    宁波银行南京分行普惠金融温馨提示:提高自我保护意识,关注财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权八项金融消费者基本权利。识别非法金融广告,远离投资诈骗陷阱,抵制虚假金融广告,维护消费金融安全。(魏路军)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123104811