市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安农商行召开2018年党建暨思想政治工作会议

2018年06月30日 10:09:12 来源: 新华网

    “旗帜鲜明讲政治,戮力同心抓改革。”近日,淮安农村商业银行召开2018年党建暨思想政治工作会议。会议全面回顾总结了近年来全行党建暨思想政治工作建设开展情况及存在的问题,并对2018年党建暨思想政治建设重点工作进行部署安排。全行部分优秀党员代表及中层以上干部近120人参加会议,淮安农村商业银行党委书记、董事长徐建强作了会议讲话。

    会议明确,党建和思想政治建设工作要全面贯彻落实中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,坚持党对企业的集中统一领导,坚持新发展理念。全面落实党的建设总要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强和改进党的领导,为全行实现改革发展目标提供坚强的政治保证和组织保证。

    会上,党委书记、董事长徐建强对下一阶段淮安农村商业银行党建工作“六大”工程提出落实要求:一是推进政治建设提质工程,提升党内政治生活质量;二是推进思想建设提质工程,抓好舆论宣传引导能力;三是推进人才建设提质工程,打造忠诚敢为干部队伍;四是推进组织建设提质工程,增强基层党组织战斗力;五是推进作风建设提质工程,增强正风肃纪强大气势;六是推进文化建设提质工程,提升企业凝聚发展水平。(朱子月)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123058773