体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

连云港帆板邀请赛开赛 40余名选手逐浪西墅湖

2018年06月30日 15:58:25 来源: 新华网

    6月30日上午,由连云港海滨旅游度假区管委会、江苏省帆船帆板运动协会主办,江苏海州湾文旅集团、连云港新世纪体育文化传播有限公司承办,连云新城建管办、连云区文体旅游局协办的“扬帆连云 活力新城” 2018连云港西墅湖帆板邀请赛在连云港海滨旅游度假区正式开赛, 40余名选手将在接下来的一天半的赛期内逐浪西墅湖。

    赛前全民健身成果进行了精彩展示,连云区文体旅游局局长程学桃主持开幕式、连云区政府副区长嵇轶、江苏省帆船帆板运动协会秘书长徐辉分别致辞,连云区人大常委会副主任、区总工会主席程春先生宣布竞赛开幕。本次帆板邀请赛活动主阵地——连云港海滨旅游度假区,汇集了沙滩岸线、海域、内湖、湿地等优质旅游资源,于今年1月成功晋升省级旅游度假区。本次活动的举办,将对帆板运动在连云港的普及推广产生积极影响。连云区将以此次帆板邀请赛为契机,全面开启2018连云港之夏系列文旅活动,提升“江苏山海大公园”旅游新形象。(宋歌)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123059785