市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京栖霞设“攻坚担当奖”等奖项表彰优秀党员

2018年06月30日 15:58:36 来源: 新华网

    6月29日,南京栖霞区召开纪念建党97周年、改革开放40周年庆祝大会。

    大会评选表彰了100名各类先进典型。值得一提的是,今年栖霞区首设“改革创新奖”等奖项,表彰在全区改革发展中勇于创新、奋力攻坚的党员干部,这也是栖霞区委贯彻落实中央和江苏省委关于干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”的具体举措之一。

    栖霞区委书记邢正军在本次大会上表示,“本次会议,我们首次对区域贡献奖党组织、党员,对攻坚担当、改革创新的典型进行表彰。在他们身上,集中体现了栖霞党员干部恪尽职守、爱岗敬业的奉献精神,勇于创新、勇争一流的不懈追求,心系群众、清正廉洁的高尚情操。正是这种拼搏和奉献,我们才克服了一个又一个困难、闯过了一道又一道关口,取得了经济社会发展的新成绩。”

    据了解,本次大会栖霞区新设了“区域贡献党员”、“攻坚担当奖”、“改革创新奖”,表彰在全区改革发展中勇于创新、奋力攻坚、敢于担当、成效突出的党员干部。

    从2013年的“脏乱差”到现在的“宜居宜商”,迈皋桥办事处副主任刘光明带领队员走街串巷,深入企业,一个小区一个小区整治环境,让迈皋桥旧貌换新颜。“党组织给我颁发攻坚担当这个奖项,对我而言,不是对我个人的表彰,是对我们整个团队的鼓励。在以后的工作中,我们将更多的发挥模范带头作用,取得更大的成绩。”(周围)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123059796