市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

扬州市举行民警从警特定年限荣誉仪式

2018年06月30日 19:41:44 来源: 新华网

    30日下午,市公安局隆重举行纪念建党97周年暨“砥砺新征程 初心永不忘”从警特定年限荣誉仪式。扬州市副市长、市公安局局长宫文飞出席活动,并为受到表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖,为从警10年、20年、30年的民警颁授从警特定年限纪念章,为退休民警代表颁授光荣退休纪念章。

    仪式上,市公安局党委副书记、常务副局长翁国彦宣读了表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,市公安局党委委员、副局长、市委610办公室主任刘毅宣读了为从警10年、20年、30年的全市公安机关327名民警颁授从警特定年限纪念章的决定。市公安局党委委员、副局长秦雨花宣读了给全市公安机关105名民警颁授光荣退休纪念章的决定。27名新同志面对党旗庄严宣誓,光荣地加入了党组织,并和在座的老党员也一道重温了誓词。

    据了解,此次组织新党员宣誓,开展先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者表彰,举办从警特定年限荣誉仪式,党建工作专题图片展等系列活动,其目的是教育全市公安广大党员干部和民警,始终不忘党的奋斗目标和优良传统,坚定理想信念,增强党性修养,以更加出色的工作,为组织争光,为党旗添彩。(杨宫轩 倪倩)   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123060180