市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

沉浸式室内冰雪乐园落户大丰

2018年06月30日 19:11:13 来源: 新华网

    6月30日,沉浸式室内冰雪乐园━━荷兰花海海德魔法世界冰雪王国正式开业,为游客带来冰火两重天的极致体验。江苏省旅游局规划处处长马龙、盐城市旅游局局长童健和大丰有关领导等参加了开业仪式。    

 

    据了解,海德魔法世界总投资7000万元,占地3000㎡,该项目由冰雪王国、奇葩乐园、盗墓幻境3大项目构成。其中,冰雪王国占地1300㎡,常年保持-10℃的极寒气温,一年四季为游客带来冰雪乐趣。冰雪王国分为亲子互动区、卡通动漫区、荷兰文化区以及东北民俗区4个展示区,游客不仅可以欣赏到各种经典卡通形象、荷兰特色建筑、中国东北村庄等冰雕制品,还可以体验爬雪洞、堆雪人、打雪仗、冰雪爬犁、冰雪迷宫、冰上碰碰车等互动项目。该项目的上线,将进一步带动荷兰花海景区人气。

    新丰镇党委书记、荷兰花海旅游度假区管委会党工委书记李实业说:“除了好看,还要好玩。有别传统的冰雪观赏项目,荷兰花海冰雪王国秉持沉浸式体验的理念,最大化还原冰雪场景。全项目用冰量达到了16000余块,冰雪艺术作品达到了近100余件,冰雪上的娱乐互动项目10余项,包括冰上碰碰车、旋转滑梯、冰迷宫、冰雪村落等娱乐项目,其中冰雪构成长滑梯长度达到45米,可以真实的体验冰上的“速度与激情”,该项目必将成为荷兰花海乃至大丰旅游的新亮点。”  

    海德魔法世界还将举办世界狂欢日活动,《梦回荷兰》大型实景舞台剧、趣味夏令营、精品花艺课堂等轮番上演,为广大学子提供丰富多彩的暑期文娱活动。另外,景区还出台了系列优惠政策,应届初中、高中毕业生,凭准考证免费游花海,前1000名应届生凭证免费游冰雪王国。(马秀云 丁晓萍 王磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123060187