财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

E付通——宁波银行移动支付业务

2018年06月30日 15:31:54 来源: 宁波银行南京分行

    为了更好地服务商户,把握移动支付迅猛发展的机会,宁波银行南京分行及时推出E付通业务。引入深圳市威富通科技有限公司,帮助商户搭建商务、技术、客服、营销推广于一体的综合服务,打通商户与客户间微信支付渠道,不但实现收单任务,同时也获得精准的客户资源,让商户和银行实现双赢。

    对比传统的现金支付及银行卡支付方式,宁波银行E付通有更多的优势,一是费率优势,南京分行移动支付费率最低0.35%;二是便捷高效,手机支付携带方便,可绑定多张银行卡,小额支付免输密码。移动支付支持绑定信用卡支付,而微信转账只支持绑定借记卡支付;商户只需下载1个APP,即可实现对账、查账、优惠活动设置,随时随地查询流水、财务管理。

    在商户服务方面,宁波银行E付通业务也为商户提供商务、技术、客服、营销推广等全方面支持。包括搭建“银行移动支付管理云平台”, 为商户提供交易统计、及对账管理等功能;提供商户前端多种接入方式的技术支持和调试安装,以及后期维护;协助商户申请移动支付流程,减少商户接入成本。而且威富通公司专业客服团队,提供7×24小时商户客服服务及咨询,包括异常订单处理、系统故障等,实时为客户解决现场问题。

    宁波银行南京分行普惠金融温馨提示:提高自我保护意识,关注财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权八项金融消费者基本权利。识别非法金融广告,远离投资诈骗陷阱,抵制虚假金融广告,维护消费金融安全。(魏路军)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123104845