首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

恐龙国际狂欢节开幕 中华恐龙园全新区域亮相

2018年07月01日 12:17:06 来源: 常州中华恐龙园

    6月30日,常州中华恐龙园第十八届恐龙国际狂欢节正式开幕。今年的恐龙国际狂欢节从6月30日持续至9月2日,共计65天,夜公园同步开放,每天从9点运营至22点。

    伴随着狂欢节的开幕,备受期待的全新区域“疯狂恐龙人”正式揭开了神秘的面纱,整个新区域总共新增了六套全新极限游乐项目。而更人疯狂尖叫的是一群高颜值集装箱建筑群。在新区域内,一个个亮眼的集装箱围成了一条创意街区。集装箱的外表色彩丰富,看上去颇有层次感,一些集装箱外部还增加了各种艺术装饰,配合个性的涂鸦。同时,这些集装箱还承担着餐厅、商店的作用,可以说是创意十足。

    疯狂恐龙人区的设计概念结合了当下最前卫的街头元素,打造华东最具时尚、活力、热血的街舞Battle潮流圣地。开幕活动当天2018JSSD江苏街舞锦标赛常州站在全新区域内举行,《这就是街舞》人气选手电门老师亲临现场担任此次比赛的评委。活动现场百名参赛选手的PK场面可谓是异常火爆,张扬不羁的热血精神与全新区域潮流个性的主题氛围融为一体。

    除了街舞之外,涂鸦也是最受年轻人欢迎的街头艺术,为了打造国内最具规模的涂鸦网红打卡地,在疯狂恐龙人的极具纽约街头氛围的集装箱集群建筑上,随处可见的是充满浓烈色彩碰撞的涂鸦元素。同时还结合恐龙的元素,展现出了多元化不拘一格的个性表达,让人仿佛置身于一个露天涂鸦艺术馆。据了解,后续景区还将邀请多位街头涂鸦设计师和涂鸦艺术爱好者现场进行涂鸦表演。

    在疯狂恐龙人区,全天将会增加多场纯正地道的街头表演,带来街头激情演绎,比如疯狂汽车、花式跳绳、行为艺术、街头魔术等等。到了晚上,狂欢的程度还会加倍升级,每晚在新区域内都将上演一场Live打击秀《疯狂恐龙人》,演出以打击秀为核心,同时也增加了街舞、涂鸦、Rap等。

    作为华东最受欢迎的侏罗纪水世界去年独立开放以来人气持续飙升,6月16日开放以来已经有不少游客抢先试水。狂欢节期间,侏罗纪水世界也将同步开放夜公园,让你在清凉的浪花中伴随着音乐的节奏和浪花的动感,感受“冰火两重天”的快感。 (韩红军)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121123062100