首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

今明两天南京全市多云为主 部分地区有雷阵雨

2018年07月02日 07:33:29 来源: 南京日报

    “梅姑娘”的性子让人有些捉摸不透,昨天,我市多地出现分散性降水,溧水更是出现短时强降雨。根据预报,今明两天我市多云为主,但分散性雷阵雨时不时还是会突袭,提醒大家出门带伞。

    近两天“梅姑娘”玩起了“猜猜我在哪儿”游戏。前天大家白守了一个白天的雨,却在晚间“突袭”了主城区,河海大学站雨量达到了96.4毫米。昨天雷雨来得早了些,上午10点,主城区和江宁交界处就出现了分散雷雨,午后切换至倒水模式,全市多站小时雨强超过20毫米,其中溧水区洪蓝镇1小时雨量达到了惊人的92毫米!气象部门称,24小时100毫米就算是大暴雨了,溧水的这场雨降雨量可谓相当大。

    根据预报,今明两天多云,最高气温32℃,后天有雷阵雨,最高气温依然维持在32℃。(钱红艳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123063233