市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山城投集团:开展“四风”问题专项督查

2018年07月02日 10:25:05 来源: 新华网

    为配合集团党委落实全面从严治党检查工作,贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,把监督抓在日常,近日,昆山城投集团纪委在集团系统组织开展专项督查,重点督查车辆管理、接待费和工会经费开支等薄弱环节。

    本次督查,督查组客观、公正地评价被督查单位“三公经费”开支的合理、合规以及内控制度的适当性、合规性及有效性,揭示经营管理存在的风险并及时与被督查单位沟通督查中发现的问题,提出了健全内控、堵塞漏洞、促进管理、防范风险的建议。节日期间是“四风”问题易发多发期。为严防“四风”问题反弹,本次督查集团纪委紧盯老问题、关注新动向,通过节前“打招呼”提醒,组织党员干部谈心谈话,对存在的苗头性、倾向性问题进行约谈、函询,督促党员干部带头遵守纪律,严格规范自身行为,倡导清风正气、廉洁过节的意识。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123064591