财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行南通分行参加“纪律教育月”考试

2018年07月02日 10:25:27 来源: 交通银行南通分行

    近日,交通银行南通分行组织全体党员参加了“纪律教育月”的考试。

    考试前由该行综合管理部整理了党章党纪、行规行纪下发至该行所有部门和营业网点,要求大家认真学习,将党内、行内规章制度真正熟记于心,规范好自己的日常言行。

    6月25至6月28日期间,该行全体党员利用班后休息时间完成了考试,并将成绩反馈至该行综合管理部。考试成绩整体较好,这充分体现了南通交行人将“纪律教育”落实于行的优良作风。当然,考试仅仅是形式,下阶段交通银行南通分行将继续加大对全体党员干部的党性教育、纪律教育,打造南通分行“合规文化”、“责任文化”。(交行宣)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123064650