首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“源启太湖,境归北辰”2018苏州品牌发布会启幕

2018年07月02日 14:38:44 来源: 苏州北辰观澜府

    中国北辰,用一场关于家的盛宴,开启全新的太湖人居时代。人文情怀坚守&品牌理想落地,中国北辰,深耕苏州的恢弘画卷至此拉开。韶光流转,盛事如约。2018年6月30日,“源启太湖,境归北辰”2018苏州品牌发布会在太湖国际会议中心举行。此次发布会上,北辰以“家文化”为话题,以一场高峰论坛的形式,向媒体界、地产界人士宣誓了其不忘品质初心,致力筑就生活之家的决心。

    中国北辰,世界风范

    发布会当晚,苏州北辰置业有限公司总经理祝峥首先上台向来宾致欢迎词。祝总娓娓道来北辰集团28年的传奇历程。在各个重要的国际性会议现场,北辰集团用高规格的“服务”,向世界展现属于中国的荣耀时刻。

    北辰实业,序启太湖

    随后,苏州北辰置业有限公司营销负责人金总也上台,向来宾们详细介绍了北辰地产的全国布局以及苏州项目打造理念。28载14城,从冰冷的砖瓦到有温度的房子,对美好人居的探寻,北辰从未止步。在扎扎实实做好产品的同时,规模也不断扩张。以高瞻远瞩的视野布局全国,为城市发展贡献力量。

    2016年,北辰来到苏州,先后拿下太湖度假区3块土地。以国匠精神,开启深耕苏州的第一步。太湖是苏州的发源地之一,拥有得天独厚的地理环境。基于对土地的珍视,对产品的雕琢以及对服务业主的重视,北辰实业立志将项目打造成具有东方风骨的苏州新百家宅邸。此次发布会就是该产品的首次亮相。中国北辰,匠心精筑,以品质更新城市价值;苏州,千年古都,一座焕发着勃勃生机的江南城市。北辰与苏州的相遇,将开创苏州北辰新时期。

    共话百家,筑就百家

    家,对每个中国人都意义非凡。家是安身立命的根基,是精神休憩的港湾,是个人情感的依托。在崇尚人文精神与世俗生活的中国文化中,家作为饮食起居的场所、亲情血缘的纽带,具有极高的地位。可以说,家文化是中国文化的“基因”。读懂了家文化,也就读懂了中国人。

    这也是本次发布会“共话太湖百家”的核心主题。上海复旦大学教授钱文忠先生、苏州北辰置业有限公司金九鹏金总、苏州吴门大师联盟常务理事孙厚义先生、苏州先锐地产广告人李建先生齐聚一堂,各抒己见,共同深刻探讨“苏州家文化”的渊源流传以及未来苏州新百家的生活方式。

    序启苏州,荣耀起航

    北辰一直致力于创造百年基业。不只是一个房子,是一家人共同生活的地方。这是北辰集团一贯坚持的企业责任感和作为一家国企的使命初衷。在激昂的音乐声中,领导们上台按下启动按钮,正式拉开北辰太湖时代新篇章。40万方国宾墅境与苏州新太湖百家,和城市共同发展,开创人居更好的未来!

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111181123066142