市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

柳泉镇“七一”为贫困老党员喜过“政治生日”

2018年07月02日 15:22:07 来源: 新华网

    为庆祝党的生日,牢记党恩,体现党的关爱和温暖,弘扬党性正能量和时代主旋律,6月30日至7月1日,徐州市铜山区柳泉镇党委书记李道丰、副书记刘峰等9名镇党委委员和组织办、财政所、司法所党员及党员大学生村官一起,在柳泉村支部书记刘继胜等人的带领下,带着慰问金和刻有党旗标志的特制“生日蛋糕”到该镇“7月1日入党”的柳泉村70多岁老人昝胜如和大冯村杭公林等10名贫困老党员家中,为他们喜过特殊的“政治生日”。

柳泉村贫困老党员昝胜如家中慰问并为其过“政治生日 ”

    该镇党委书记李道丰、副书记刘峰为贫困老党员每人发放2000元“彭城先锋党员关爱帮扶基金”,关切地询问他们的身体、生活情况以及有何需求和建议等,并当场详细记入“随访记录本”。组织委员孙涛和纪委书记李旭东取出生日蛋糕,政法委员杨晓明点燃蜡烛,大家共同唱起《生日歌》,10名老党员人人“为党许愿”,当场发出了“感谢党,不忘党,热爱党”的肺腑心声。(付立东 孙涛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123066622