法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

炎炎夏日,如皋法院到吴窑镇沈徐村送清凉

2018年07月02日 16:04:37 来源: 如皋法院

    盛夏时节,气温炎热,为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,全面提升老年人的获得感和幸福感,根据全市“双联双助”的要求,6月27日下午,如皋法院党组书记章智敏院长、党组成员李斯武主任一行至吴窑镇沈徐村开展第二季度“走帮服”暨“夏日清凉”活动。

    章智敏一行走访慰问了10户新增百岁老人,给他们带去了慰问金和电风扇等慰问品,为老年群体送去党和政府的关怀。“还是共产党的政策好!”一位接受慰问的群众感激的说道。章院长一行每走进一户百岁老人家庭,都与他们进行面对面交流,零距离交心,询问他们的生活情况,身体状况以及急需解决的困难等,让老人感受到全社会的关心和温暖。

    章院长一行还走访了沈徐村结对帮扶的困难家庭,对每户贫困家庭的情况进行详细的询问和记载,为他们早日脱贫出谋划策。章院长表示,“走帮服”这个活动会继续坚持,长期联系,定期回访。(吴宣泽 蔡丽娟)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123067018