首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

碧桂园·壹号天禧:轻奢户型7月加推在即

2018年07月02日 18:00:30 来源: 碧桂园

    有一种火爆叫热销无城!

    自首开以来,碧桂园壹号天禧售楼现场,每日来访客户络绎不绝。除了“慕名而来”的新客户,更有多位老客户再度前来,这一切,只因对壹号天禧的信赖与喜爱。

    有一种感恩,叫紧急加推!

    面对热情高涨的购房者,为感恩回馈常州人民一直以来,对壹号天禧的关注与厚爱

    即将加推建筑面积约95-120㎡轻奢户型,壹号天禧加推在即,首开没抢到的 机会来了!!

    实力榜样:千亿房企扛鼎人居

    千亿房企碧桂园、中国地产3强,26年造城积淀,匠心品质。世界500强,福布斯上市公司200强,已成为全球超300万业户的选择。

    地段榜样:北部新城中芯

    政府重点打造区域,傲居常州北新龙湖音乐公园核心,汇集88万方江南环球港、38万方新北万达等商业,新龙湖公园、高铁生态公园两大园林环绕,毫无疑问,如今的常州北,已是一城繁华。

  

    大城榜样:精装豪宅,理想人居

    碧桂园集团战略经典畅销户型,户型方正、南北通透,阔绰开间、动静分离,采光极佳,双阳台推窗见景。

    

    118m2实景图

    名流榜样:层峰聚居 菁英汇集

    为有成就的常州人建五星级的家,匠心精工大宅、领先人居理念,集聚26年造城精髓

    壹号天禧、菁英居所首选。

    118m2实景图

    智慧榜样:智慧社区 科技生活

    智慧系统完美升级,智能安防、车辆识别、智能门禁、智能门锁等全面呵护您的生活;新风系统、一键呼梯系统、数字化智能监控,智慧人居系统,悦享人居新的时代。

    优居榜样:立体园林,一步一景

    多重立体园林造景技术打造生机灵动的园林景观,精选名贵树种、花木草石等移步易景

    为业主打造错落有致的公园社区。

    

    贴心榜样:上市物业 铂金服务

    上市物业,开启常州高端物业时代,碧桂园物业6月19日于港交所上市;这不只是上市,更是五星级物业的认可。24小时贴心服务,全天候视频监控,园林护理、房屋维修,细致周到,私人定制服务,礼遇高尚人居。

    

    碧桂园·壹号天禧汇集国际一线品牌,专业团队精心设计匠心筑建细节入微

    择居于此,幸福生活恰到好处。

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111181123067938