市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛落幕

2018年07月02日 20:21:01 来源: 大丰区政府

    71日上午,江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛在省乒乓球运动协会活动基地━━盐城市大丰区草堰镇梦幻迷宫落幕。经过两天的激烈争夺,江苏省乒协、《爱乒乓》杂志社、爱德基金会、南京市乒协、徐州市乒协、盐城市大丰区乒协等18个参赛组的名次尘埃落定。南京市乒协、徐州市乒协分别获得团体冠军和亚军。

    江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛由省乒乓球运动协会主办,盐城市乒乓球运动协会、大丰区乒乓球运动协会协办,盐城市大丰区梦幻迷宫承办。这次参赛的18个代表队,经过三轮团体对抗赛循环赛和四轮团体对抗赛淘汰赛,采取积分制确定比赛名次,最终胜出了团体冠军和亚军。比赛中参赛队员同台切磋,赛出了友谊,赛出了水平,同时让游客和当地乒乓球爱好者近距离欣赏了专业高手的英姿,领略了乒乓球运动的乐趣。

    这次活动的圆满举办,是梦幻迷宫实施“旅游+”的一次成功创举。梦幻迷宫在旅游发展中,打破传统景点封闭、单一的模式,拓展娱乐、演艺、运动等新功能,先后被认定为中国新四军研究会活动基地、中华英烈褒扬事业促进会研究基地、中国锡剧艺术家活动基地、江苏省乒乓球运动协会活动基地、江苏铁军全民国防教育基地、江苏省体育服务综合体。

    江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛的成功举办,得到了省乒乓球运动协会的充分肯定和各参赛市乒乓球运动协会的好评。

    江苏乒协主席杨勇表示:“本次邀请赛非常成功,不仅大力推广了乒乓球的发展,也通过比赛吸引了众多游客来到盐城大丰,来到梦幻迷宫,这次比赛是一个成功的开端,未来,我们将会举办更多的活动,造福所有的乒乓球爱好者。”(周汉明 李颖皓 丁晓萍 王成

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123068414