法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院各支部开展组织生活会

2018年07月03日 17:06:03 来源: 盐都法院

    根据区委组织部统一部署要求,日前,盐都法院各支部开展“解放思想立潮头 担当作为争先锋”主题组织生活会,院党组成员以普通党员的身份,参加了各自的支部大会,会议由各支部书记主持。

    各支部党员首先集体学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,并交流了学习心得体会。随后,各支部干警结合各自工作实际,深刻剖析自身不足,并就如何在今后的工作中解放思想、担当作为进行了批评与自我批评。

    会后,党员干警纷纷表示要以本次民主生活会为契机,针对梳理的问题和短板,抓好落实整改,以更开放的思想、更扎实的作风努力提升审判质效水平。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123073558