法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江开发区法院法警大队启动党支部结对共建

2018年07月03日 17:07:27 来源: 镇江经济开发区人民法院

    6月27日,“七一”前夕。镇江经济开发区人民法院法警大队党支部与瑞鑫社区第三党支部启动党建结对共建。

    启动仪式上,法警大队党支部书记刘庆国、瑞鑫社区第三党支部书记贾建平签订了《共建协议》。双方本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,开展共建活动,实现共建共赢,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标。

    刘庆国表示,法警大队党支部将就群众关心的法律问题,通过送法进社区、邀请旁听庭审、典型案例释法等活动,进一步深化支部共建,服务社区居民,提升对社区的司法服务水平。

    大港街道党工委委员、人武部部长赵和平要求,双方要发挥自身优势,精心谋划共建活动,定位要“高”、谋划要“精”、落脚要“实”,相互借鉴、相互提高、共建共赢。

    当天,瑞鑫社区党总支四个支部分别与四家单位签订了“结对共建”协议。参加过抗美援朝战争的老英雄庄洪强和党员们分享了自己的革命经历。(史元昭)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123073576