市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安洪泽港口航道环境综合整治取得实效

2018年07月03日 18:35:40 来源: 新华网

    根据省市交通干线沿线航道环境“五项行动”综合整治要求,连日来,淮安市洪泽区政府组织交通、水利、公安、城管等部门联合执法,对苏北灌溉总渠沿线非法码头、非法建筑物、城区段航道内沉船进行集中整治,取得了显著成效,依法依规拆除非法码头3座。

    整治期间,拆除油库码头、湖光纸业、木材公司3处码头的设备和水工,生态修复正在紧锣密鼓推进中;拆除航道沿坡非法建筑物3处;清除多年沉积航道内的沉船(废弃住家船)12艘,目前拆除打捞工作已完成。

    据悉,为扎实推进港口航道环境综合整治工作,淮安市洪泽区政府先后召开2次推进会,组织5次联合行动,有力地推进了港口航道环境综合整治工作。(濮万余)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123074077