市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京仙林街道召开庆祝建党97周年党员群众大会

2018年07月04日 14:27:07 来源: 新华网

    7月3日下午,南京仙林街道召开庆祝建党97周年暨解放思想大讨论、对标找差、创新实干、推动高质量发展党员群众大会。街道班子成员、一、二级网格负责人、责任人,街道为民服务中心,协管员,全体万家欢队员,各小区、农贸市场、商业街区物业负责人等一千多人参加了会议。

    大会在优美的舞蹈和嘹亮的歌声中拉开帷幕,在播放街道2018年上半年工作主题宣传片之后,由仙林大学城管委会副主任、仙林街道党工委书记孙金娣致辞。孙金娣代表仙林街道工委、办事处向在座的党员居民朋友们和每个驻街单位郑重承诺:仙林街道工委、办事处永远跟党走,进一步深化城市基层党建,完善“网格化”机制,促进“六化融合”社会治理创新,让党的声音“一喊到底”,让党的工作“一抓到底”,让党群关系“一网情深”,让发展更有质量、让治理更有水平、让仙林的每个党员居民群众更有获得感!

    据悉,为贯彻落实省委解放思想大讨论,市委、区委对标找差、创新实干推进高质量发展的精神,仙林街道坚持问题导向、强化精准施策,于今年五月一日在全街道上下开展网格“十联”、精细化管理“百日攻坚”战。截至目前,“百日攻坚”已经时间过半,仙林街道在城市管理、安全监管、环境整治等网格“十联”各项工作已经取得阶段性成果。

    为充分展现各一级网格在“百日攻坚”战中的精神面貌,燃烧全体网格人员的工作热情,来自仙林新村、羊山湿地、仙隐南路、亚东广场、南京师范大学、文澜文苑、仙林大道、金鹰天地、仙隐北路、南京大学10个网格在今天的大会上作集体承诺。仙林街道党工委还邀请评委对各网格的承诺进行打分并颁奖,最终评出集体承诺一、二、三等奖。

    此外,仙林街道党工委在推进城市基层党建工作中又出新招,在街道内各小区成立由党员志愿者组成的“常青树”党支部,把党的组织延伸到城市基层的最小单位。会上,仙林街道党工委对16家“常青树”党支部、1家工地临时党支部进行了授牌。同时,还对百日攻坚战中表现突出的最美楼栋和最美商业街区进行了表彰。(朱小懒)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123075618