市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江北新区首批通过人才安居审核人员公示

2018年07月04日 14:25:25 来源: 江北新区建设与交通局

    自5月3日江北新区出台《南京市江北新区直管区人才安居办法(试行)》以来,这一切实惠及新区各类人才的安居政策什么时候能够落地一直备受关注。

    今年二季度,江北新区直管区人才安居工作领导小组办公室已经逐步开展审核工作。据统计,截止二季度末,新区已有79家各类企业通过注册审核,近200名人才咨询并通过 “南京市人才安居信息服务平台”发起人才安居申请。

    7月2日,南京市人才安居信息服务平台正式公示了2018年2季度通过人才安居审核人员名单,其中江北新区直管区共70人,这70人将作为江北新区首批符合条件的人才,在公示无异议后兑现相应人才安居政策。公示名单如下:

    人才安居申请方式:

    第一步:企业申请

    搜索进入“南京市人才安居信息服务平台”网站

    企业填写统一社会信用代码等信息,确认信息并提交申请

    第二步:个人申请(在企业申请成功以后,该企业的员工可以进入个人申请步骤)

    方式1:申请人登陆“我的南京APP”,进入政务南京房产模块,点击人才安居提出申请。

    方式2:申请人在微信搜索公众号“南京房产微政务”,进入直通办事模块,点击人才安居提出申请。

    政策咨询:江北新区建设和交通局(人才安居办)(姜海俊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123077748