市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市纪委监委263问责利剑再“亮”

2018年07月04日 15:40:45 来源: 新华网

    “韩山村维良家庭农场被曝光一事,的确是我在监督管理上力度不够,在推进整改时执行不力,我自愿接受党组织的处理”。在面对镇纪委开出的问责单时,张家港市韩山村副主任蔡志贤诚恳地说。

    近期,张家港市纪委监委会同“263”办再“亮”利剑,全面启动“263”问责机制,对因工作推动不力,整改落实不到位而导致被曝光的“263”事件的直接责任人进行问责,以问责倒逼领导干部履职尽责。

    “问责只是手段,不是目的,我们是想让领导干部明白,生态问题事关民生大计,决不能疏忽。只有切实履行好生态保护的职责,才能全力解决老百姓身边的突出环境问题,真正打好污染防治攻坚战”。张家港市纪委一名领导干部说。(黄煜彬)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123078708